#1

Belege für den Nutzen eines Glases Wein zum Essen

in Neues aus der Forschung 06.01.2008 14:42
von INSULTHILFE E.V. • 191 Beiträge

Jerusalem – Wissenschaftler der Hebräischen Universität von Jerusalem haben einen weiteren positiven Effekt von Polyphenolen entdeckt. Sie fanden heraus, dass der Konsum dieser aromatischen Verbindungen einer bestimmten Fettsäure Einhalt gebietet. Das Magazin der Federation of American Societies for Experimental Biology publizierte die Studie der Wissenschaftler (The FASEB Journal 2008; 22:41-46). Polyphenole sind aromatische Verbindungen, die sich beispielsweise in Rotwein, Trauben roter Reben, Granatapfelsaft oder Tee befinden. Sie gelten als entzündungshemmend und antikanzerogen.

Mehr dazu unter: http://www.aerzteblatt.de/v4/news/news.asp?id=30944

Quelle: Ärzteblatt

nach oben springen

Kostenloser Counter
Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Elke
Forum Statistiken
Das Forum hat 1630 Themen und 6678 Beiträge.

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0